目前日期文章:200802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前幾天,Indians 官網的 beatwriter - Anthony Castrovince 在該週的 mailbag 上被讀者先前糾正關於 Indians 史上獲得最長複數年合約球員的描述,Castrovince 本來在 Feb.12 的 mailbag 上提到獲得隊史上最長合約的分別是 Omar VizquelGrady Sizemore 所的六年約,然而正解是 Wayne Garland 於 1976 年 Nov.19 所簽的十年總值 2.3 M 的超級長約。

GoTribeYang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

And「Until end of season」
-> 意即這個談判將會等到 08 年球季結束後才又恢復進行。

GoTribeYang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這篇要談 Indians 在農場的 corner infielder(一壘 + 三壘) prospects:

GoTribeYang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

從這篇起,將有一系列的文章要談 Indians 農場裡一些較讓人矚目的 prospects,我預計以 by position 的方式來描述各個位置內評價較好的選手,而描述的順序會是從捕手、一三壘、二游到外野,再來是先發投手,最後是牛棚。

GoTribeYang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()