雖然 BA 的 Indians Top Prospects 分析要等到今年的 Jan.16 才會出來,不過 Indians 農場達人 Tony Lastoria 的 Top Prospects 分析系列最近倒出的很快,且也讓我讀的津津樂道;我不敢說 Lastoria 的專業程度比得上 BA 那些專家,但起碼論對 Indians 農場球員的用心觀察程度,他是真的下了一番功夫。

目前 Lastoria 已出刊了所有他心目中順位排在 15 名以後的 prospects 的 scouting report,相信前 15 名的 scouting report 應該也很快會問世;附帶一提,Lastoria 選 prospect 的先決條件是不看 ML service time 的,只要打席數小於 130 或投球局數小於 50 就仍保有成為 prospect 的資格。

在這裡,我完全只憑自己的記憶、不查網站,猜最後這 15 人到底是誰,個人的預測名單如下 (沒有排名):

Adam Miller
Chuck Lofgren
Scott Lewis
Aaron Laffey
Jensen Lewis
Tony Sipp (?)

Ben Francisco
Nick Weglarz
Jordan Brown
Josh Rodriguez
Jared Goedert
Beau Mills
Matt McBride
Wes Hodges
Trevor Crowe

除了 Tony Sipp (TJ surgery、no 2007 regular seasoon pitching stats) 不敢肯定之外,其他 14 人上榜應該沒啥問題吧?而過幾天等名單全部出來了以後,我再來發表自己整理後的感想。
創作者介紹
創作者 GoTribeYang 的頭像
GoTribeYang

455 - YES, We Are Back!

GoTribeYang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()